POULET GINGEMBRE
POULET AU GINGEMBRE
1 poulet 1,5 kg
1 gros morceau de gingembre
2 gros oignons
4 gousses d’ail
2 c.s d’huile
Du thym
Sel / Poivre
Découper le poulet.
Peler le gingembre et émincer le en julienne.
Emincer les oignons, piler l’ail.
Dans une marmite , faire chauffer l’huile.
Faire dorer les morceaux de poulet.
Ajouter les oignons, mélanger pendant 1 mn.
Ajouter l’ail pilé et le thym, mélanger ; et laisser cuire 10 mn.
Saler, poivrer.
Puis mettre le gingembre coupé en julienne.
Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 mn.
Rajouter un peu d’eau si nécessaire, afin d’éviter le désséchement de la viande.
Servir chaud et accompagner de riz blanc, de grains et une bonne rougail tomates.
BON APPETIT !!!