POULET GINGEMBRE

Publié le par Délices-DeSandra

 

POULET AU GINGEMBRE

1 poulet 1,5 kg

1 gros morceau de gingembre

2 gros oignons

4 gousses d’ail

2 c.s d’huile

Du thym

Sel / Poivre

 

 Découper le poulet.

 Peler le gingembre et émincer le en julienne.

Emincer les oignons, piler l’ail.

 Dans une marmite , faire chauffer l’huile.

 Faire dorer les morceaux de poulet.

  Ajouter les oignons, mélanger pendant 1 mn.

 Ajouter l’ail pilé et le thym, mélanger ; et laisser cuire 10 mn.

 Saler, poivrer.

 Puis mettre le gingembre coupé en julienne.

Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 30 mn.

Rajouter un peu d’eau si nécessaire, afin d’éviter le désséchement de la viande.

Servir chaud et accompagner de riz blanc, de grains et une bonne rougail tomates.

BON APPETIT !!!

Publié dans Cuisine Créole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article