BOEUF AUX GROS PIMENTS

Publié le par Délices-DeSandra

BOEUF AUX GROS PIMENTS

 

Pour 6 personnes:

800g de boeuf (faux-filet)

8 gros piments

6 cuil. à soupe de sauce soja

1 cuil. à café de ve-tsin

4 gros oignons 

6 gousses d'ail

sel, poivre

 

Coupez la viande en lamelles.

Coupez les oignons en quatre et effeuilez les oigons.

Pilez l'ail, le gingembre, le sel, le poivre.

Dans un bol, melanger la viande, les épices, le ve-tsin, la sauce soja et les oignons.

Laisser macérer le tout pendant 2h.

Dans une poêle, faites chauffer  3 cuil. à soupe d'huile.

Versez le mélange. Faire revenir à feu vif pendant 10 min en remuant réguliérement,

afin d'obtenir une sauce consistante.

Aprés cuisson, ajoutez  les gros piments coupés en lamelles.

Servir avec du riz basmati.

Publié dans Cuisine Créole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article