PORC AU CRESSON

Publié le par Délices-DeSandra

PORC AU CRESSON

 

Pour 4 personnes :

500g d’échine

1 botte de cresson

4tomates

1 gros oignon

4 gousses d’ail

20 g de gingembre

2 c.s d’huile

1 c.s de curcuma

Sel / Poivre

 

 

1°/ Couper la viande en petits morceaux de 2 cm.

 

2°/ Emincer les tomates et les oignons. Piler l’ail et le gingembre.

 

3°/ Dans une marmite, ajouter l’huile.

 

4°/ Faire revenir la viande, laisser dorer.

 

5°/ Ajouter les oignons, mélanger pendant 1 mn.

 

6°/ Puis le mélange pilé, bien mélanger.

 

7°/ Ajouter les tomates, le safran et  bien mélanger jusqu’à obtention d’une sauce.

 

8°/ Couvrir d’eau et laisser cuire à feu moyen pendant 30 mn.

 

9°/ Pendant ce temps, laver le cresson, enlever les racines et les feuilles jaunes.

 

10°/ Hacher grossièrement le cresson.

 

11°/ Au bout des 30mn, ajouter le cresson et bien mélanger le tout.

Rajouter ½ de verre d’eau si nécessaire.

 

12°/ Couvrir et laisser mijoter 10 mn ; le cresson doit rester croquant.

 

BON APPETIT !!!

 

Publié dans Cuisine Créole

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