CARI DE BOEUF

Publié le par Délices-DeSandra

CARI DE BOEUF


Pour 6 personnes:

500g de boeuf pour pot au feu

6 grosses tomates 

5 cuil à soupe d'huile

1 verre de vin blanc

1 oignon émincé

3 gousses d'ail

poivre et sel

thym

 

Couper le boeuf en petits cubes.

Mettre la viande à cuire dans de l'eau pendant 30 min. L'eau doit couvrir la viande.

Quand l'eau s'est complétement évaporée, ajoutez l'huile, l'oignon haché, l'ail écrasé, le thym.

Remuer bien. Puis, ajoutez les tomates coupées en morceaux. Salez, poivrez.

Ajoutez le vin blanc, laisser cuire 30 min à feu doux.

Servir chaud avec du riz, des grains et une rougail de tomates.

Publié dans Cuisine Créole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article