BOEUF AUX HARICOTS VERTS

Publié le par Délices-DeSandra

BOEUF AUX HARICOTS VERTS

 

Pour 6 personnes:

800g de boeuf (faux-filet)

500g haricots verts

6 c à s de sauce soja

60g de gingembre

5 c à s d'huile

6 gousses d'ail

2 gros oigons

2 tomates

sel, poivre

 

 

Lavez et nettoyez les haricots verts en ôtant les extrémités et coupez en 3 dans le sens de la longueur.

Coupez la viande en lamelles. Hachez  le gingembre, l'ail.

Coupez les oignons en lamelles et hachez les tomates.

Dans une sauteuse, mettre l'huile et faire revenir la viande et les oignons. Laissez bien dorer.

Ajoutez ensuitez les épices, le thym et les tomates et laisser cuire pendant 10 min à feu vif.

Ajoutez les haricots verts et la sauce soja. Salez, poivrez. Bien mélanger.

Laissez cuire pendant 10 à 15 min sur feu doux en remuant le tout de temps en temps.

Servir avec du riz blanc.

 

Publié dans Cuisine Créole

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