EMINCE DE BOEUF AUX PETITS POIS

Publié le par Délices-DeSandra

EMINCE DE BOEUF AUX PETITS POIS

 

Pour 6 personnes:

1 kg de rumsteak

100g de champignons de Paris

1 cube de bouillon de boeuf

10 cl de vin blanc

10 cl de crème fraîche

1 boite de petits pois

3 cuil à soupe d'huile

20g de beurrre

2 gousses d'ail

2 oignons

sel, poivre

 

Couper le rumsteak en fines lamelles.

Dans 3 cuil. à soupe d'huile chaude, faire revenir les morceaux de viande, puis les égoutter.

Faire dorer l'ail et les oignons émincés dans le beurre.

Ajouter le paprika, mouillez avec le vin blanc.

Versez le bouilon  de boeuf dilué dans un verre d'eau et laissez cuire à feu doux environ 10 min.

Ajoutez les champignons émincés, la crème fraîche, la viande et les petits pois égouttés.

Laisser cuire encore10 minutes.Rectifier l'assaisonnement et servir chaud.

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Boutique nounours Keel Toys 18/09/2013 17:48

Une super recette!