CARI DE PORC AUX POMMES DE TERRE

Publié le par Délices-DeSandra

CARI DE PORC AUX POMMES DE TERRE


Pour 8 personnes:

500 g de porc (de l’échine)

1 kg de pommes de terre

5 tomates

2 gros oignons

3 gousses d’ail

20 g de gingembre

2 c.c d’huile

1 c.c de safran

1 branche de thym

 Sel / Poivre

 

 

1°/ Couper la viande en morceaux.

 

2°/ Emincer les oignons et les tomates.

 

3°/ Piler l’ail, le sel, le poivre et le gingembre.

 

4°/ Dans une marmite huilée, faire revenir la viande pendant 10 min.

 

5°/ Ajouter les oignons, bien mélanger.

 

6°/ Ajouter le mélange pilé, les tomates, le curcuma, le thym et mélanger soigneusement.

 

7°/ Puis, rajouter les pommes de terre.

 

8°/ Couvrir d’eau et laisser cuire pendant 45 min.

La sauce doit être réduite en fin de cuisson.

 

Accompagner de riz blanc. Servir chaud.

 

A TABLE !!!

 

Publié dans Cuisine Créole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article