TAGLIATELLES AUX TOMATES FRAICHES

Publié le par Délices-DeSandra

 TAGLIATELLES AUX TOMATES FRAICHES

 

Pour 4 personnes:

400g de tagliatelles,

4 tomates,

2 gousses d'ail,

3 c. à soupe d'huile d'olive,

50g d'olives noires dénoyautées,

1 bouquet de basilic,

sel, poivre.

 

Préparation: 20mn

Cuisson: 20mn

 

Préparation:

1- Peler, épépiner et passer les tomates au mixer.

2- Ajouter l'huile d'olive, les olives, l'ail, quelques feuilles de basilic. Saler et poivrer.

3- Faire cuire les pâtes, les rincer à l'eau chaude, les égoutter.

4- Présenter les tagliatelles nappées de la sauce aux tomates fraîches.

5- Saupoudrer d'un hachis de basilic.

BON APPETIT!!!

 

Publié dans Cuisine océan indien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article