POULET AUX MOULES

Publié le par Délices-DeSandra

POULET AUX MOULES

 

Pour 6 personnes:

 

12 pilons de poulet

500g de moules décortiquées

1/4 boite de tomates concassées

20g de gingembre (falcultatif)

5 cuil. à soupe d'huile

2 gousses d'ail écrasées

1 cuil à café de curcuma

herbes de provence

sel, poivre

 

Préparation: 20 min

Cuisson: 40 min

 

Dans une cocotte, faites chauffez l'huile.Faites y dorer les pilons de poulet à feu doux. 

Lorque les poulets sont bien dorés, ajoutez les oignons,l'ail écrasé et le gingembre,

le curcuma et les herbes de provence. 

Ajoutez la boite de tomates. Salez et poivrez. Mélangez bien. 

Aprés 5min, mettre les moules,  puis ajoutez 4 verres d'eau. Mélangez.

Couvrez et laisser cuire pendant 35 à 40 min à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre.

Goûtez et rectifier l'assaisonnent.

Servir chaud accompagné de riz bazmati.

 

 

Publié dans Cuisine Créole

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