POULET AU CURRY

Publié le par Délices-DeSandra

POULET AU CURRY

 

Pour 2 personnes:

2 escalopes de poulet,

1 poivron vert,

1 poivron rouge,

10 cl de crème fraîche,

25 cl de vin blanc,

2 c. à s. de curry,

10 g de gingembre,

2 gousses d'ail,

2 oignons,

2 c. à s. d'huile,

sel, poivre.

 

Préparation: 20 mn

Cuisson: 20 mn

 

1- Coupez les poivrons en lamelles.

2- Emincez les escalopes de poulet.

3- Mixez l'ail, les oignons et le gingembre.

4- Dans une sauteuse, faites revenir le poulet émincé.

5- Puis ajoutez l'ail, les oignons, le gingembre mixés et les lamelles de poivrons.

6- Mouillez avec le vin blanc.

7- Laissez réduire 5 mn environn à feu vif.

8- Ajoutez la crème fraîche.

9- Laissez cuire 10 mn en remuant de temps en temps.

     Servir avec du riz blanc.

Publié dans Cuisine Créole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article