POULET A LA CREME

Publié le par Délices-DeSandra

 

 POULET A LA CREME

 

Pour 4 personnes:

1 poulet,

100g de beurre,

1 c. à soupe d'huile,

1 petite boîte de champignons de Paris,

1 pot de 20cl de crème fraîche,

1 citron vert,

 origan,estragon, ciboulette,

 sel et poivre.

 

Préparation:

1- Faire dorer le poulet salé et poivré, sur toutes ses faces dans une cocotte avec l'huile et 60g de beurre.

 

2- Couvrir et laisser cuire doucement pendant 1 heure.

 

3- Ajouter ensuite, les champignons coupés en petits morceaux, la crème fraîche, le jus d'un demi-citron et le reste du beurre.

 

4- Faire cuire doucement à découvert pendant 15 minutes.

 

5- Rajouter, à ce moment l'origan, l'estragon et la ciboulette.

 

6- Laisser finir de cuire pendant 15 minutes, couvercle fermé.

 

7- Présenter le poulet découpé, nappé de sa sauce de cuisson et décorer avec les rondelles du demi-citron vert.

 

- Servir avec un riz blanc.

 

Publié dans Cuisine océan indien

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