FILETS DE MERLAN AU CITRON

Publié le par Délices-DeSandra

FILETS DE MERLAN AU CITRON

 

Pour 4 personnes:

 4 filets de merlan,

 25g de beurre,

 2 c. à soupe d'huile,

 1 oeuf,

 farine,

 sel, poivre,

 le jus d'un citron.

 

Préparation: 10mn

Cuisson: 6mn

 

Préparation:

1- Battez l'oeuf entier.

2- Essuyez les filets de merlan.

3- Passez-les ensuite dans la farine, puis dans l'oeuf.

4- Faites chauffer le mélange beurre et huile.

5- Placez-y les filets.

6- Laissez cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.

7- Au moment de servir, versez le jus du citron sur les filets.

 

En accompagnement, une purée de pommes de terre ou de carottes.

 

Publié dans Cuisine océan indien

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article