EMINCE DE CHOUCHOUX AUX CAMARONS

Publié le par Délices-DeSandra

EMINCE DE CHOUCHOUX AUX CAMARONS

 

Pour 8 personnes :

 

6 chouchoux

24 camarons

2 gros oignons

4 gousses d’ail

20 g de gingembre

2 c.c de curcuma

2 c.s d’huile

Sel, Poivre

 

Préparation : 20 mn

Cuisson : 20 mn

 

1°/ Nettoyer les camarons.

 

2°/ Peler les chouchoux.

 

3°/ Emincer les chouchoux, tailler les en bâtonnets.

 

4°/ Emincer les oignons.

 

5°/ Piler l’ail, le gingembre.

 

6°/ Dans une poêle huilée, mettre les camarons.

 

7°/ Ajouter les oignons, le mélange pilé et le curcuma.

 

8°/ Ajouter les bâtonnets de chouchou. Saler, poivrer.

Attention ! Ne pas trop cuire le chouchou, il doit rester croquant.

 

10°/ Mélanger bien et laisser cuire encore10 à 15 mn environ.

 

 Et c’est prêt à être déguster ! Servir chaud.

 

BONNE DEGUSTATION !!!

Publié dans Cuisine Créole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article