CARI CRABES

Publié le par Délices-DeSandra

CARI CRABES

 

2 sachets de crabes en morceaux

2 gros oignons

4 gousses d'ail

6 tomates

20 g de gingembre

1 c.c  de curcuma

2 c.s d'huile

thym , sel et poivre

 

1°/ Emincer les oignons et les tomatesen petits morceaux

 

2°/ Piler l' ail, sel, poivre et gingembre

 

3°/ Faire dorer les oignons dans la marmite huilée

 

4°/ Ajouter le mélange d'épices pilé, bien mélanger

 

5°/ Puis rajouter les tomates et le safran et mélanger le tout

 

6°/ Ajouter 1/4 de litre, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 10 min

 

7°/ Placer les morceaux de crabe dans dans la sauce et ajouter le thym

 

8°/ Couvrir et laisser cuire 30 min à feu doux

 

A déguster avec du riz blanc, des haricots blancs

 

PS: Si vous aimez le piment, vous rajoutez une petite pincée de piment de cayenne et ça donnera encore plus de goût à votre cari de crabe 

Publié dans Cuisine Créole

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