CARI BICHIQUES

Publié le par Délices-DeSandra

CARI BICHIQUES

 

1 kg de bichiques

2 gros oignons

4 gousses d'ail

6 tomates

2 c.s d'huile

20 g de gingembre

1 c.c de curcuma

 

 

1°/ Nettoyer les bichiques , puis les égouter

 

2°/ Emincer les oignons et les tomates

 

3°/ Piler l'ail, gingembre ,le sel

 

4°/ Faire revenir les oignons dans la marmite

 

5°/ Ajouter le les épices pilés, remuer 2 min

 

6°/ Puis mettre les tomates, le safran, le thym, couvrir

 

7°/ Ajouter les les bichiques, mélanger doucement

 

8°/ Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 min

 

Servir avec du riz blanc et du achard de citron

 

BON APPETIT!!!

Publié dans Cuisine Créole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article