BOUILLON DE MOULES

Publié le par Délices-DeSandra

BOUILLON DE MOULES


Pour 4 personnes

1 sachet de moules décortiquées

2 oignons

6 tomates

4 gousses d’ail

1 c.s de curcuma

1 pincée de piment de cayenne

1 branche de thym

2 c.s  d’huile

 

 Préparation : 20 mn

Cuisson : 30 mn

 

1°/ Emincer les oignons, couper les tomates en p’ti dés

 

2°/ Piler l’ail, le gingembre.

 

3°/ Dans une marmite, faire chauffer l’huile.

 

4°/ Faire revenir les oignons, le mélange pilé, les tomates, le thym.

 

5°/ Saler, poivrer. Mélanger bien pendant 1 mn.

Si vous aimez les bouillons corsées, ajouter une pincée de piment de cayenne.

 

6°/ Au bout de 5 mn, ajouter les moules et 2 verres d’eau.

 

7°/ Couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 20 mn.

 

Servir chaud accompagné de riz blanc et d’une rougail.

 

A TABLE !!!

 

Publié dans Cuisine Créole

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