ROUGAIL DE MORUE AUX MARGOZES

Publié le par Délices-DeSandra

ROUGAIL DE MORUE AUX MARGOZES

500 g de morue
3 margozes
3 gros oigons
8 tomates
4 gousses d'ail
1 c. à s. de safran
sel / poivre
2 c. à s. d'huile


1°/ Coupez les margozes dans le sens de la longeur

2°/ Enlevez les graines et la partie blanche

3°/ Ensuite coupez- les en fines lamelles

4°/ Emincez les oignons et les tomates

5°/ Pilez l'ail et le gingembre

6°/ Dans une cocotte huilée, faire revenir les oignons et la morue dessalée
Mettre la morue à tremper dans un marmite remplie d'eau, renouveler l'opération jusqu'à ce que la moru soit dessalée

7°/ Puis ajoutez l'ail, le gingembre, le safran, le thym
 
8/  Au bout de 3 min, ajoutez lez tomates finement hachées

9°/ Salez, poivrez et remuez bien

10°/Ajoutez un verre d'eau, et laissez cuire pendant 20 min

11°/Puis ajoutez les margozes et laissez cuire 5 min

Servir accompagner de riz, de grains et d'une rougail

BON APPETIT!!!

Publié dans Cuisine Créole

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