CARI POISSON

Publié le par Délices-DeSandra

CARI POISSON

2 beaux poissons
4 oignons
8 tomates
4 gousses d'ail
1 c. à c. de safran
20 g de gingembre
2 c. à s. d'huile
 thym
sel / poivre

1°/ Nettoyez les poissons

2°/ Coupez les poissons en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur

3°/ Emincez les oignons

4°/ Coupez les tomates en p'ti dés

5°/ Pilez l'ail, le gingembre

6°/ Dans une marmite, faites chauffer l'huile pour faire roussir les oignons

7°/ Ajoutez les épices pilées, le safran et le thym (une branche)

8°/ Ajoutez ensuite les tomates

9°/ Laissez cuire 5 mn en remuant bien

10°/ Ajoutez les tranches de poisson

11°/ Salez, poivrez

12°/ Versez un verre d'eau et couvrir la marrmite

13°/ Laissez cuire à feu doux pendant 20 mn

Servir accompagner de riz, grains et d'une rougail de tomates

BON APPETIT!!!

Publié dans Cuisine Créole

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