VINDAYE DE POISSON

Publié le par Délices-DeSandra

VINDAYE DE POISSON

1 gros poisson
4 oignons
5 gousses d'ail
20 g de gingembre
1 c. à s de graines de moutarde
1 c. à s. de cumin
1 c. à s. de coriandre
1 c. à s. de safran
6 gros piments
2 c. à s. d'huile
sel / poivre

1°/ Dans une marmite, faites chauffer l'huile

2°/ Faites dorer les oignons

3°/ Ajoutez le poisson (découpé)

4°/ Laissez rissoler 5 mn avec les oignons

5°/ Puis ajoutez le safran et les épices pilés
(ail, gingembre, coriandre, les graines de moutarde et de cumin)

6°/Salez, poivrez et laissez cuire 15mn à feu doux (couvrir la marmite)

7°/ Avant la fin de la cuisson, ajoutez les gros piments
(coupés en rondelles)

Servir accompagner de riz et de grains

BON APPETIT!!!

Publié dans Cuisine Créole

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