GRATIN DE PAPAYES VERTES

Publié le par Délices-DeSandra

GRATIN DE PAPAYES VERTES
La papaye est un fruit délicieux à déguster en salade de fruits surtout l'été; mais souvent lorsqu'elles sont vertes on ne sait que faire avec les papayes vertes???Eh oui,la papaye verte, ça se cuisine; voila une petite recette sympa qui accompagne bien les rotis, les grillades...

1,5kg de papayes vertes
30cl de lait
80g de beurre
1 oeuf
3 c.s de farine
sel/ poivre

1°/ Tu laves les papayes et tu les épluches
2°/ Tu coupes les papayes en morceaux
3°/ Dans une casserole, tu fais fondre le beurre
4°/ Puis tu ajoutes la farine et le lait
5°/ Tu verses le mélange sur la purée de papaye
6°/ Tu ajoutes le sel , le poivre et l'oeuf et tu remue bien le tout
7°/ Une fois la purée préparée, tu beurres ton plat à gratin
8°/ Tu verses la purée et  tu saupoudres de fromage rapée
Voilà ton gratin est prêt pour aller au four et il ne reste plus qu'à préparer les grillades en attendant.
BON APPETIT!!!

Publié dans Cuisine Créole

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article