CANARD A LA VANILLE

Publié le par Délices-DeSandra

CANARD A LA VANILLE
Pour faire ton canard à la vanille, il te faut:
1 canard  de 2 kg
3 gousses de vanille
3 gros oignons
6 gousses d'ail
3 clous de girofle
1 pincée de muscade
1 c.s de safran
3 c.s d'huile
1 p'ti bout de gingembre
2 c.s de miel
sel

1°/ Dans un premier temps, tu vas émincer les oignons

2°/ Ensuite tu piles l'ail, le gingembre, le sel

3°/Tu découpes le canard en morceaux

4°/ Dans une marmite, tu fais chauffer l'huile et tu mets les morceaux de canard à dorer

5°/ Lorsque les morceaux sont bien dorés, tu ajoutes les oignons, les épices pilées, la muscade, le miel et 3 gousses de vanille  et tu laisses cuire 1Omn en remuant bien

6°/ Puis tu ajoutes 3 verres d'eau  pour recouvrir le canard et tu laissses bien mijoter  à feu moyen(45 mn) jusqu'a ce la sauce soit réduite et le canard soit tendre

BON APPETIT!!!

Publié dans Cuisine Créole

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